The Wire - Die komplette vierte Staffel Episode 1-13 - Chappelle, Joe; Moore, Christine; Mann, Seith; Platt, David; Fine, Russell Lee; West, Dominic; Doman, John; Faison, Frankie (Warner, 2012)
Nach dem Untergang des Barksdale-Imperiums und dem Aufstieg eines neuen jungen Drogenkönigs folgen McNulty, Bunk und die anderen Mitglieder der Spezialeinheit in Baltimore weiter "der Spur des Geldes" bis in höchste politische Kreise, während ein wilder Wahlkampf um das Bürgermeisteramt entbrennt. Prez erlebt mit eigenen Augen, wie das Leben in den Slums die Jugendlichen prägt: Die vier Schüler Michael, Namond, Rundy und Dukie müssen sich in einer Stadt voll krimineller Versuchungen und leicht verdientem Geld mit pubertären Ängsten auseinandersetzen und gefährliche Entscheidungen treffen. Auch in der explosiven vierten Staffel von The Wire verschwimmen die Grenzen zwischen Gut und Böse, während die schwelende Unruhe in der Stadt in einen verheerenden Flächenbrand auszubrechen droht. [Cover]