Boardwalk Empire - Die komplette erste Staffel Episode 1-12 - Scorsese, Martin; VanPatten, Tim; Coulter, Allen; Dryburgh, Stuart; Freeman, Jonathan; Buscemi, Steve; Pitt, Michael; Macdonald, Kelly (Warner, 2011)
In den USA beginnt die Prohibition: Der Stadtkämmerer Enoch Nucky Thompson (Steve Buscemi) von Atlantic City und seine Geschäftspartner wollen richtig Geld machen, denn klar ist: Die Menschen wollen trotzdem Alkohol trinken. Der Schnaps wird illegal hergestellt und an Geschäfte geliefert. Dafür muss die Polizei bestochen werden; aber das muss Nucky gar nicht, denn sein Bruder ist passenderweise gleich Sheriff der Stadt. Örtliche Politiker halten ebenfalls die Hand auf und so ziehen sich Mord, Erpressung, Schmuggel und Bestechung durch alle Kreise, ohne dass viel dagegen unternommen wird. [www.moviepilot.de]
Keywords: DVD-Video