Unit One Episode 1-9 - Arden Oplev, Niels; Sieling, Charlotte; Flinth, Peter; Vestergaard, Lars; Johansson, Jørgen; Richter-Friis, Jan; Fich, Charlotte; Mikkelsen, Mads; Brygmann, Lars (Arrow Films, 2013)
Die Unit One ist eine Sonderkommission der dänischen Polizei für verzwickte Mordfälle. Doch der Leiter wird plötzlich selbst zum Mordopfer. Die neue Chefin Ingrid Dahl schießt einen homosexuellen Hintergrund nicht aus, was sie bei ihren Kollegen nicht unbedingt beliebter macht. Die Serie wurde mit einen "Emmy-Award" prämiert und war in Dänemark ein absoluter Straßenfeger. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video