Protectors: Auf Leben und Tod - Staffel 2 Episode 1-10 - Serup, Mikkel; Kamp Thulstrup, Mads; Wullenweber, Hans Fabian; Hjelm Knudsen, Camilla; Reinholdt Jensen, Lars; Heise, Rasmus; Stenspil, Cecilie; Vejby, Søren; Babikian, André (edel media, 2011)
Eine dänische Personenschutz-Eliteeinheit soll in Pakistan den Besuch der Außenministerin absichern, die eine Mädchenschule besuchen will und damit den Taliban die Stirn bietet. Wenig später wird die Schule bombardiert, viele Kinder sterben; bei Folgeanschlägen büßt auch eine der Sicherheitskräfte ihr Leben ein. Auftakt zur zweiten Staffel der (Fernseh-)Krimiserie, die sich bei aller Fiktionalität um Bodenhaftung bemüht. So muss das Spezialisten-Team auch den Schutz für einen dänischen Mohammed-Karikaturisten gewährleisten. - Ab 16. [Film-Dienst]