Protectors: Auf Leben und Tod - Staffel 1 Episode 1-10 - Serup, Mikkel; Kragh-Jacobsen, Sören; Schmidt, Martin; Tuxen, Kasper; Johansson, Jørgen; Heise, Rasmus; Stenspil, Cecilie; Vejby, Søren; Babikian, André (edel media, 2009)
Drei junge dänische Polizisten nehmen an einem Spezialtraining in Sachen Personenschutz teil und werden als Bodyguards für den Verteidigungsminister eingesetzt. Dessen Leben wird von einem verzweifelten Vater bedroht, der seinen Sohn, Personenschützer in den Reihen des Geheimdiensts, bei einem Einsatz in Bagdad verlor. Auftakt einer fünfteiligen Fernsehserie über ein junges, hochmotiviertes Eingreifteam. Spannende Unterhaltung nach routiniertem Produktionsstandard dänischer Krimiserien. - Ab 16. [Film-Dienst]