Die Brücke - Transit in den Tod Folge 1-5 - Sieling, Charlotte; Siwe, Lisa; Helin, Sofia; Georgsson, Henrik; Johansson, Jørgen; Willey, Ari; Johnson, Olof; Bodnia, Kim; Malmberg, Dag (edel media, 2012)
Auf der Öresund-Brücke zwischen Schweden und Dänemark wird die Leiche einer Frau gefunden - eigentlich von zwei Frauen, einer dänischen Prostituierten und einer schwedischen Politikerin, die in der Mitte durchtrennt und zusammengesetzt wurden. Ein besonnener dänischer Polizist und Familienvater und seine komplizierte schwedische Kollegin, eine Single-Frau, ermitteln gemeinsam. Der vermeintliche Täter, der die Öffentlichkeit sucht, um auf Missstände aufmerksam zu machen, beginnt ein Katz-und-Maus-Spiel mit den Polizisten, um von einem privaten Rachefeldzug abzulenken. (Fernseh-)Krimi, der seinen Reiz aus den unterschiedlichen Charakteren der Hauptpersonen bezieht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video