Barfuß ins Bett Folge 1-14 - Wekwerth, Peter; Zaeske, Horst; Kleist, Winfried; Hofmann, Reiner; Panknin, Jörg; Blume, Renate; Okras, Gudrun (Studio Hamburg, 2012)
Dr. Hans Schön, Witwer und vielbeschäftigter Oberarzt einer Frauenklinik, hätte die Kindergärtnerin Josi wohl nie richtig kennengelernt, wenn seine Mutter Martha nicht eines Tages vom Fahrrad gestürzt wäre. Er mußte schnellstens eine Betreuerin für seinen fünfjährigen Sohn Robert finden. Das übernimmt nun Josi. Obwohl sie von einem anderen schwanger ist, verliebt sich Josi in Hans und beide heiraten. Doch der einzige, der sich darüber freut, ist Robert. Er hat endlich wieder eine Mutter. Martha dagegen fühlt sich abgeschoben und unterstellt ihrer neuen Schwiegertochter, sie wolle sie los werden. Auch mit Clemens, Schöns halbwüchsigem Sohn, hat Josi es nicht leicht. Ihm gehen ihre nett gemeinten Ratschläge tierisch auf die Nerven. Als dann noch ein weiteres Baby unterwegs ist, kommt es zum Familienstreit. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video