Dead Set Episode 1-5 - Demange, Yann; Radcliffe, Tat; Winstone, Jaime; Nyman, Andy; Ahmed, Rizman (Sony Pictures, 2012)
Als draußen vor der Tür aus heiterem Himmel ein Horrorvirus weite Teile der Bevölkerung in rasende, hochinfektiöse, nach Menschfleisch gierende Zombies verwandelt, bekommen die Bewohner des britischen Big-Brother-Containers zuletzt etwas davon mit. Nun ist ihr TV-Set einer der letzten sicheren Plätze in der Endzeit, was sowohl lebende Tote als auch ein paar der letzten Lebenden anlockt. Unterdessen nehmen in der klaustrophobischen Enge des Containers diverse interne Konflikte ihren zum Teil ereignisreichen Lauf. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video