Familie Stone - Verloben verboten - Bezucha, Thomas; Brown, Jonathan; Danes, Claire; Keaton, Diane; Mulroney, Dermot (Twentieth Century Fox, 2006)
Die Weihnachtstage, an denen ein junger Mann seine neue Freundin in seine Familie einführt, werden zum Fiasko, da in zu viele Fettnäpfchen getreten wird und zu viele Tabus überschritten werden. Ein gut gespielter, aber nur an der Oberfläche unterhaltender Familienfilm, dessen komödiantisches Konzept kaum aufgeht und der seine melodramatischen Ansätze einem vorweihnachtlichen Wohlgefühl opfert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video