Hotel Desire - Moya, Sergej; Franzen, Armin; Volm, Saralisa; Schick, Clemens; Kremp, Jan Gregor (Capelight Pictures, 2012)
Die alleinerziehende Antonia hat, seit der Geburt ihres Sohnes vor acht Jahren, aufgehört sich neben ihren mütterlichen Pflichten auch ihren Platz als Frau zu nehmen. Unter Tränen stellt sie fest, dass sie für die Männer in ihrem Alter unsichtbar geworden ist. Routiniert verrichtet sie an diesem unerträglich heißen Tag ihre Arbeit im Hotel "Mira Mare". Es ist ein Tag wie jeder andere. Bis sich ihr Weg mit einem Gast kreuzt, der die Welt mit anderen Augen sieht. Es ist der heißeste Tag seit sieben Jahren, keine Wolken am Himmel und doch wird es regnen ... [Cover]