Männer - Dörrie, Doris; Weindler, Helge; Ochsenknecht, Uwe; Kriener, Ulrike; Lauterbach, Heiner
Ein Werbemanager entdeckt, daß seine Frau ihn mit einem langhaarigen Nichtstuer betrügt. Seine Rache ist ebenso subtil wie wirkungsvoll: Er nistet sich inkognito in der Wohngemeinschaft seines Rivalen ein und verwandelt den "Aussteiger" - zu dessen eigenem Leidwesen - in einen Erfolgsmenschen. Eine geistvolle, mit frechem Witz und treffenden Beobachtungen durchsetzte Filmkomödie über den Kampf der Geschlechter, die mit liebevoll-ironischem Grundton die kleinen und größeren Eitelkeiten der Männer verspottet und dabei ein überraschend sicheres Gespür für Komik beweist. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video