4:44 Last Day on Earth - Ferrara, Abel; Kelsch, Ken; Dafoe, Willem; Leigh, Shanyn; Lyonne, Natasha (Capelight Pictures, 2012)
Was würdest du tun, wenn du wüsstest, dass die Welt am nächsten Morgen um 4:44 Uhr untergehen wird? - In einem Apartment hoch über den Dächern New Yorks haben Skye und Cisco ihr Schicksal längst akzeptiert. Für die Malerin und den erfolgreichen Schauspieler zählt in dieser hoffnungslosen Situation nur noch eines: sie wollen ihre letzten Stunden gemeinsam verbringen. Hin- und hergerissen zwischen Angstzuständen und absoluter Glückseligkeit, versuchen sie ihren Alltag zu wahren und erwarten so den herannahenden Morgen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video