Die Trauzeugen - Elliott, Stephan; Windon, Stephen F.; Samuel, Xavier; Marshall, Kris; Bishop, Kevin (Concorde, 2012)
Beim Australienurlaub verliebt sich ein Brite in eine Einheimische aus besten Kreisen, und bald schon läuten die Hochzeitsglocken. Als Trauzeugen lässt der Bräutigam seine besten Freunde einfliegen - ein spleeniges "Trio infernale", das die schicke "Upper-class"-Hochzeit ins Chaos stürzt. Nach dem Muster populärer Hochzeitskomödien entwickelter Film, der durch tiefschwarzen Humor für sich einnimmt und ebenso komisch wie herzlich eine unverbrüchliche Männerfreundschaft feiert. [Film-Dienst]