Grüsse aus Kaschmir - Alexandre, Miguel; Indergand, Peter; Heerwagen, Bernadette; Ifrah, René; Uhlig, Elena (More, 2009)
Eine junge Frau verliebt sich in einem Ingenieur aus Kaschmir, der seit sechs Jahren in Deutschland arbeitet, und wird schwanger. Da sie nicht weiß, ob ihre Liebe Bestand hat, behält sie dies für sich. Aber auch der Ingenieur verschweigt ihr etwas: Sein Bruder will ihn für einen Anschlag gewinnen. Aus Unsicherheit ziehen sich beide immer stärker zurück. Ihre Entfremdung eskaliert, als sich die Polizei einschaltet. (Fernseh-)Drama. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video