Gumshoe - Lloyd Webber, Andrew 1948- (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
Ein kleiner Schauspieler, der seinem Idol Humphrey Bogart nacheifert, bietet sich als Privatdetektiv an und wird bei seinem ersten Auftrag in eine Rauschgiftschmuggel-Affäre verwickelt, an der auch sein Bruder beteiligt ist. Er führt seinen Job zu Ende, bleibt jedoch als geschlagener Mann einsam zurück. Sorgfältig inszenierter Thriller, der die Klischees des Genres weitgehend meidet, jedoch reichlich verworren und ohne sonderliche Spannung erzählt ist. [Film-Dienst]
Bildformat 1.66:1 Widescreen
Original 1971
Includes original theatrical trailer
Keywords: Film; DVD-Video