La fille des marais nach einem Roman von Selma Lagerlöf - Sirk, Douglas; Winterstein, Willy; Knoteck, Hansi; Frank, Ellen; Kayssler, Friedrich (Carlotta Films, 2009)
Melodramatische, in niederdeutscher Heidelandschaft angesiedelte Ereignisse um eine verführte junge Frau, die mit ihrem unehelichen Kind bei einem Bauernsohn unterkommt und nach dramatischen Ereignissen die unerreichbar scheinende Liebe findet. Erste von diversen Adaptionen der Novelle von Selma Lagerlöf. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video