The Wire - Die komplette dritte Staffel Episode 1-12 - Bianchi, Edward; Holland, Agnieszka; Dickerson, Ernest; Briesewitz, Uta; Egilsson, Eagle; West, Dominic; Doman, John; Elba, Idris (Warner, 2012)
Der Kampf geht weiter in Baltimore. In Staffel 3 der mutigen HBO Drama Serie ist der Krieg gegen Verbrechen verloren ... zu einem höchst lästigen Zeitpunkt. Im Wahljahr fordert der desparate Bürgermeister das Ende des Drogenkriegs und der steigenden Opferzahlen. Der Kampf geht weiter in Baltimore. Der Drogenkrieg ist verloren, die Opfer häufen sich und ein verzweifelter Bürgermeister verlangt, dass sich das Blatt vor der Wahl wendet. Aber die Polizei hat keine Antwort parat. Abhöraktionen blieben ohne Erfolg, ebenso wenig Überwachungen und Straßenrazzien. Nach dem Abbruch der Franklin Terrace Towers müssen Stringer Bell und die Barksdalebande improvisieren. Aber egal wie sehr McNulty und die Sonderkommission sich bemühen, die Dealer sind ihnen immer einen Schritt voraus. Es ist an der Zeit die Spielregeln zu ändern. Eine neue Story beginnt in Staffel 3 der gefeierten HBO Drama Serie, die sich auf die Launen von Verbrechen, Strafverfolgung und Politik in Baltimore MD konzentriert. Aus der Perspektive sowohl der Polizei als auch ihrer Angriffsziele erzählt fängt 'The Wire' eine Welt von List und Überwachung ein, in der bedenkenlose Unterschiede zwischen gut und böse und Verbrechen und Strafe auf Schritt und Tritt herausgefordert werden. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video