Rosa Roth - Volume 1 Folge 1-6 - Rola, Carlo; Ziesche, Peter; Berben, Iris; Antoni, Carmen-Maja; Tschiersch, Jockel; Preen, Zacharias (Studio Hamburg, 2012)
Rosa Roth ist Kriminalkommissarin mit Leib und Seele und arbeitet in Berlin. Die Arbeit bei der Polizei ist für sie sehr persönlich, ihre Kollegen Karin von Lomanski, Charly Kubik und Jürgen Röder sind wie eine Familie für sie. Gemeinsam bearbeiten sie eine Vielzahl von Fällen in und um die Hauptstadt, die nicht selten auch Einfluss auf ihr Privatleben nehmen. Die Stärke der Krimiserie: Ein Fall, der nicht ganz so klar liegt wie zunächst zu vermuten, mehr Sein als Scheinen, mehr gekonnt eingesetzte Einfachheit als viel Grelles. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video