The Spy in Black - Powell, Michael; Browne, Bernard; Veidt, Conrad; Hobson, Valerie; Shaw, Sebastian (Strawberry Media, 2011)
Während des Ersten Weltkriegs geht ein deutscher U-Boot-Kommandant auf einer der Orkney-Inseln im Norden Schottlands heimlich an Land, um mit einer deutschen Spionin Kontakt aufzunehmen. Gemeinsam mit einer jungen Lehrerin und einem verräterischen Leutnant der britischen Marine erlebt er einige Abenteuer. Ein spannendes, von der Atmosphäre der Landschaft lebendes Spionage-Melodram mit einer überraschend positiv gezeichneten Hauptfigur: der deutsche Offizier ist pflichtbewußt und tapfer - eben ein gefährlicher Gegner, der in Kriegszeiten die höchste Wachsamkeit der britischen Bevölkerung verlangt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video