Lias Traum vom Glück - Runge, Erika; Perschke, Dieter; Jahn, Liane; Matheou, Lakis; Stahn, Rainer
Eine Mittdreißigerin, die mit ihrem Dasein als Putz- und Hausfrau unglücklich ist, stößt mit ihrem Wunsch nach einer Ausbildung bei ihrem Partner auf Unverständnis. Bei einer Urlaubsreise nach Zypern verliebt sie sich in einem jungen Fischer und steht plötzlich vor der Entscheidung zwischen zwei Männern und zwei Lebenskonzepten. Dokudrama, dessen Konzept, die Betroffenen ihre eigene Geschichte nachspielen zu lassen, eher Peinlichkeit als Spontaneität hervorbringt. - Ab-16 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video