Another Day in Paradise - Clark, Larry; Edwards, Eric Alan; Woods, James; Griffith, Melanie; Kartheiser, Vincent (Indies Home Entertainment, 2004)
Ein junges Paar gerät in den Bannkreis eines älteren Outlaw-Pärchens, wodurch es in seiner Drogensucht und Kriminalität noch bestärkt wird. Die gemeinsamen Beutezüge der vier durch den amerikanischen Mittelwesten werden zunehmend zu Amokläufen. Stilisierte Gangsterballade mit soliden darstellerischen Leistungen, die einer hektischen, grausamen Welt die Flucht in die Drogen gegenüberstellt, um dann mit eruptiven Gewaltexzessen aufzuwarten. Nüchtern und kühl, ohne einen Hauch von Moral registriert der Film die Vorgänge. [Film-Dienst]