Allein gegen die Zeit - Staffel 2 Episode 1-13 - Morell, Andreas; Siegelmann, Wolf; Schmejkal, Simon; Lohmeyer, Peter; Moschitto, Denis; Wloka, Timon (Universum Film, 2012)
Was als normaler Ausflug für die Freunde Ben, Leo, Jonas, Özzi und Sophie auf einem Zeltplatz in der Nähe von Berlin beginnt, entwickelt sich zu einem atemberaubenden Abenteuer im Sperrgebiet eines ehemaligen Militärgeländes. Die unfreiwilligen Helden stoßen auf geheime Forschungslabore, eine Gruppe weltweit agierender Söldner und eine mysteriöse Orchideenplantage. Nur was hat das alles mit Ben zu tun, der plötzlich entführt wird? Niemand ahnt, dass sich ausgerechnet heute ein international gesuchter Top-Terrorist in Berlin aufhält, der eine offene Rechnung mit der Deutschen Regierung begleichen will. Für die Freunden beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit, um die herannahende Katastrophe. [www.amazon.de]