The Time Tunnel - Die komplette deutsche Staffel Episode 1-13 - Martin, Sobey; Juran, Nathan H.; Hale, William; Hoch, Winton C.; Darren, James; Colbert, Robert; Meriwether, Lee (Studio Hamburg, 2011)
Im Auftrag der Regierung arbeiten die Wissenschaftler Dr. Tony Newman (James Darren) und Dr. Dan Phillips (Robert Colbert) in einer geheimen Forschungsanlage unter der Wüste an einem Projekt, mit dem man Zeitreisen unternehmen kann. Als dem Projekt "Zeittunnel" wegen zu geringer Fortschritte die Geldmittel gestrichen werden sollen, unternehmen die beiden Wissenschaftler einen Selbsttest und sind fortan in Vergangenheit und Zukunft gefangen. Nacheinander geraten sie an historische Schauplätze und in historische Begebenheiten. Ihre Kollegen Dr. Ann MacGregor (Lee Meriwether), General Heywood Kirk (Whit Bissel), Dr. Raymond Swain (John Zaremba) und der Sicherheitsbeamte Sergeant Jiggs (Wesley Lau) versuchen, die Wissenschaftler in die Gegenwart zurückzuholen. [Cover]
Keywords: DVD-Video