Mad Men - Season Four Episode 1-13 - Abraham, Phil; Uppendahl, Michael; Getzinger, Jennifer; Manley, Chris; Hamm, Jon; Moss, Elisabeth; Kartheiser, Vincent (Universal, 2012)
Als neuer Partner der Agentur "Sterling Cooper Draper Pryce" hat Kreativ Genie Don Draper die nächste Stufe von Ruhm und Macht in der Werbewelt erreicht. Allerdings verärger Dons arrogante Art einige renommierte Kunden, die sich daraufhin nach Alternativen umschauen. Und so entbrennt im Haifischbecken der hungrigen Agenturen ein Kampf um die lukrativsten Etats. Wilde Partys, heiße Flirts und flüchtige Affären kommen trotzdem nicht zu kurz. Don - jetzt wieder zu haben - lässt nichts anbrennen und ist bei den sexy Sekretärinnen auf Platz 1 der begehrtesten Junggesellen. [Cover]
Keywords: DVD-Video