Californication - Die vierte Season Episode 1-12 - Ancken, David von; Bernstein, Adam; Freundlich, Bart; Weaver, Michael; Graham, Amy; Duchovny, David; MacElhone, Natascha; Martin, Madeleine (Paramount Pictures, 2012)
Am Ende der dritten Staffel der Showtime-Serie Californication landete der Schriftsteller mit dem Bad-Boy-Image im Knast - nach einem Angriff auf den Freund der minderjährigen Mia, seines verhängnisvollen One-Night-Stands. Sein Privatleben mit Karen und Becca liegt in Trümmern, und der Skandal um die aktuelle Romanveröffentlichung hat ihn zum heißesten Thema Hollywoods gemacht - im wahrsten Sinn des Wortes. Wird es ihm gelingen sein Leben wieder in den Griff zu bekommen? [Cover]