Californication - Die dritte Season Episode 1-12 - Ancken, David von; Freundlich, Bart; Lehmann, Michael; Weaver, Michael; Duchovny, David; MacElhone, Natascha; Martin, Madeleine (Paramount Pictures, 2012)
In dieser außergewöhnlichen Serie, angesiedelt im sonnigen Südkalifornien, läuft das Leben des frischgebackenen Universitätsprofessors Hank Moody beim Versuch, sein neuestes Buch zu veröffentlichen, ein verantwortungsvoller Vater zu sein und gleichzeitig einige neue Affären unter einen Hut zu bringen, immer wieder herrlich aus dem Ruder. [Cover]