Californication - Die zweite Season Episode 1-12 - Ancken, David von; Dahl, John; Whittingham, Ken; Weaver, Michael; Duchovny, David; MacElhone, Natascha; Martin, Madeleine (Paramount Pictures, 2012)
In Los Angeles versucht der berühmte Autor und ehemalige New Yorker Hank Moody nach einer ernsthaften Schreibblockade seine Karriere wiederzubeleben, seine Teenager-Tochter Becca zu erziehen und die Beziehung zu seiner Exfreundin Karen halbwegs normal zu gestalten. Doch leider gefällt ihm sein neues Leben im Golden-State und die damit verbundenen Laster - Alkohol, Drogen und Frauen - sehr, und das mit einem erfrischenden Sinn an Ehrlichkeit und kompromissloser Offenheit. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video