And Then There Were None Based on a Novel by Agatha Christie - Clair, René; Andriot, Lucien; Fitzgerald, Barry; Huston, Walter; Hayward, Louis (Orbit Media, 2006)
Zehn Personen unterschiedlicher Herkunft werden zu einer mysteriösen Weekendparty auf eine Insel eingeladen und - nach dem Muster des Kinderreims von den "Zehn kleinen Negerlein" - auf verschiedene Weise ermordet. Exzellente Verfilmung eines Romans von Agatha Christie: rasante Kriminalspannung mit unheimlicher Atmosphäre und profilierten Charakterzeichnungen und zugleich eine Genre-Parodie voll von schwarzem Humor. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video