Das kleine Zimmer - Chuat, Stéphanie; Reymond, Véronique; Milon, Pierre; Loiret Caille, Florence; Bouquet, Michel; Caravaca, Eric (Good Movies, 2012)
Ein griesgrämiger Rentner soll ins Altersheim abgeschoben werden, findet aber familiären Anschluss bei seiner Altenpflegerin, die er bislang nach Leibeskräften schikaniert hat. Die beiden in ihren Seelen zutiefst verletzten Menschen können sich gegenseitig (unter-)stützen. Vorzüglich gespieltes Drama um Verlust, Würde und Achtung, das vom liebevollen Miteinander und gegenseitigem Respekt zwischen den Generationen erzählt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video