True Blood - Die komplette vierte Staffel Episode 1-12 - Minahan, Daniel; Winant, Scott; Lehmann, Michael; Klein, David; Tirone, Romeo; Paquin, Anna; Moyer, Stephen; Trammell, Sam (Warner, 2011)
Sookie Stackhouse arbeitet als Kellnerin in einem Restaurant in Bon Temps im tiefsten Louisiana. Sie verfügt über die Fähigkeit, die Gedanken anderer Menschen zu "hören". Nachdem aus Japan stammender Blutersatz den Vampiren erlaubt, ihre Särge zu verlassen und als ganz normale Mitbürger zu leben, taucht eines Tages der zwar 173 Jahre alte, aber sehr attraktive Vampir Bill Compton in dem Restaurant auf. Sookie fühlt sich sofort zu ihm hingezogen, denn seine Gedanken bleiben ihr verborgen. Die übrigen Provinzler zeigen sich allerdings weniger tolerant, was die Einbürgerung der ehemaligen Blutsauger angeht. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video