Live-Elektronik - Stockhausen, Karlheinz; Höller, York; Oehring, Helmut; Göritz, Daniel (Sony BMG, 2008)
Die vorliegende Auswahl vermag nur einen bruchstückhaften Eindruck von den Möglichkeiten des Genres zu vermitteln, selbst wenn sie - wie hier - regional begrenzt bleibt. Dennoch wurde versucht, die Entwicklung dieses Bereichs anhand einer Zusammenstellung nachzuzeichnen, die einerseits unterschiedlichen Besetzungen und damit möglichst vielgestaltigen klanglichen Aggregatzuständen Rechnung trägt sowie andererseits den Mitvollzug der sich ständig wandelnden apparativen Voraussetzungen gestattet. [Cover]
Keywords: CD