Nur für Personal! - Le Guay, Philippe; Larrieu, Jean-Claude; Luchini, Fabrice; Kiberlain, Sandrine; Verbeke, Natalia (Concorde, 2012)
Ein großbürgerlicher Pariser Börsenmakler blüht auf, als er die spanischen Dienstmädchen näher kennen lernt, die die oberste Etage seines großen Stadthauses bewohnen. Zu seinem eingefahrenen beruflichen wie familiären Alltag stellen die Herzlichkeit und Lebensfreude der Spanierinnen einen verlockenden Kontrast dar. Als er sich in eine der Frauen verliebt, ist die Verwirrung vorprogrammiert. Eine mit sozialen und kulturellen Gegensätzen spielende, leicht und ein wenig märchenhaft erzählte Komödie mit charmanten, temperamentvoll aufspielenden Darstellern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video