Olympiade '72 München - Penn, Arthur; Schlesinger, John; Lelouch, Claude; Zetterling, Mai; Pfleghar, Michael; Forman, Milos; Ichikawa, Kon; Ozerov, Jurij Nikolaevic (Süddeutsche Zeitung Cinemathek - Dokumentarfilm Sport, 2012)
Acht bekannte Regisseure filmen ihre Eindrücke von den Olympischen Spielen 1972 in München. Die kunstgewerbliche Technik drängt den Sport in den Hintergrund, manche lohnenden thematischen Ansätze werden verschenkt. Am nachhaltigsten wirken die Dokumentaraufnahmen vom Terroranschlag auf die israelische Mannschaft. - Ab 10. [Film-Dienst]