Penthesilea - Semmelroth, Wilhelm; Quadflieg, Will; Felmy, Hansjörg; Becker, Maria (Der Audio Verl., 2011)
Im Reich der Amazonen gilt das Gesetz, dass keine Frau sich ihren Mann selbst aussuchen darf. Penthesilea, die Königin der Amazonen, jedoch verstößt gegen diese Verbot. In der Schlacht um Troja verliebt sie sich unsterblich in Achilles. Immer wierder sucht sie seine Nähe, um ihn im Kampf zu stellen und auch Achilles fühlt sich von Penthesilea magisch angezogen. Doch so sehr die beiden in Liebe füreinander brennen, so maßlos ist ihr Wunsch, den anderen zu besiegen. [Cover]
Keywords: CD