True Blood - Die komplette dritte Staffel Episode 1-12 - Minahan, Daniel; Winant, Scott; Lehmann, Michael; Jensen, Matthew; Tirone, Romeo; Paquin, Anna; Moyer, Stephen; Trammell, Sam (Warner, 2011)
In Bon Temps hat jeder etwas zu verbergen. Doch als sich neue Bedrohungen ankündigen, müssen alle die Geheimnisse ihrer Vergangenheit offenbaren. Als Sookie merkt, dass Bill entführt worden ist, fährt sie nach Mississippi und gerät in eine Welt, die von einem Rudel bösartiger Werwölfe und dem mächtigen Vampirkönig Russell Edgington beherrscht wird. Dort muss sie erfahren, dass Bill ihr Vertrauen vielleicht gar nicht verdient. Auch Eric taucht im Reich des Königs auf, um eine alte Rechnung zu begleichen. Tara gerät in große Schwierigkeiten, Jason verliebt sich in eine geheimnisvolle Frau, Lafayette kann weder der Liebe noch den Dämonen widerstehen, Jessica baut ihre Vampir-Fähigkeiten weiter aus und Sam entdeckt die Wahrheit über seine leiblichen Eltern. Doch das alles ist nur ein Vorspiel zur atemberaubendsten Enthüllung dieser Staffel - Sookies wahrer Identität. [Cover]