All Beauty Must Die - Jarecki, Andrew; Seresin, Michael; Gosling, Ryan; Dunst, Kirsten; Langella, Frank (Ascot Elite, 2012)
Der Film zeigt eine vermeintlich typisch amerikanische Familie, die jahrelang ein dunkles Geheimnis verwahrte. In "All Beauty Must Die" stellt er einen einflussreichen Familien-Clan in den Vordergrund, dessen glänzender Schein ebenfalls trügt. Hollywoods derzeit begehrtester Schauspieler Ryan Gosling und "Melancholia"-Star Kirsten Dunst sind in den Hauptrollen zu sehen. Frank Langella, Philipp Baker Hall und Kristen Wiig vervollständigen den hochkarätigen Cast. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video