The Walking Dead - Die komplette erste Staffel Episode 1-6 - Darabont, Frank; Dickerson, Ernest; Ferland, Guy; Tattersall, David; Boyd, David; Holden, Laurie; Wayne Callies, Sarah; Lincoln, Andrew (Entertainment One, 2011)
Polizist Rick Grimes erwacht aus dem Koma und erkennt die Welt nicht wieder: Das abgelegene Krankenhaus, in dem er sich befindet, liegt in Trümmern, das Umland ist verwüstet - und überall lauern blutrünstige Zombies darauf, die Lebenden zu zerfleischen! In einem Lager am Stadtrand von Atlanta kämpft eine kleine Gruppe Überlebender um die verbliebene Existenz der Menschheit und wird dabei immer wieder von den Untoten in die Enge getrieben. Wird es Rick und den anderen gelingen in dieser furchteinflößenden Welt an ihrer Menschlichkeit festzuhalten? Und werden sie unter schrecklichsten Bedingungen und inmitten persönlicher Rivalitäten schließlich miteinander überleben? [Cover]
Keywords: DVD-Video