Star Wars - Bonus Disc 3 Dokumentationen & Parodien - Guenette, Robert; Hull, Rick (Star Wars - The Complete Saga, 2011)
Sternenkrieger gesucht (2007): Manche Fans möchten Action-Figuren sammeln … diese Fans möchten Action-Figuren sein! Ein Tribut an die 501. Legion, eine weltweite Organisation von Krieg der Sterne-Kostüm-Fans. Diese aufschlussreiche Dokumentation zeigt wie der Super-Fanklub die Filme durch seinen ehrenamtlichen und wohltätigen Einsatz bei Benefizveranstaltungen und bei sehr prominenten und besonderen Events auf der ganzen Welt unterstützt. [www.bluray-disc.de]