Derrick - Jahrgänge 1974/1975 Folge 1-15 - Haugk, Dietrich; Lindtberg, Leopold; Käutner, Helmut; Ensinger, Manfred; Kästel, Rolf; Tappert, Horst; Wepper, Fritz; Kieling, Wolfgang; Palmer, Lilli (More, 2008)
Keine andere deutsche Fernsehserie war jemals beliebter, über fast 3 Jahrzehnte dermaßen erfolgreich und erfreut sich auch heute noch einer riesigen Fangemeinde. Jung und Alt kennen und lieben den Oberinspektor Stephan Derrick und seinen Assistenten Harry Klein. 281 Folgen wurden insgesamt gedreht, die Krimiserie verkaufte sich in über 100 Länder und in den meisten davon ist Horst Tappert seither der bekannteste Deutsche - noch vor der Bundeskanzlerin oder Michael Schumacher. Diese erste von mehreren geplanten Derrick Collector's Boxen enthält fünf DVDs mit den allerersten 15 Episoden, die zwischen Oktober 1974 und Dezember 1975 im ZDF erstausgestrahlt wurden. Nach langer Rechteklärung können alle Derrick-Fans nun endlich die Kriminalfälle ihres Helden komplett und in chronologischer Reihenfolge wiedererleben. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video