Come Fly with Me - Die komplette erste Staffel Episode 1-6 - King, Paul; Gowing, Len; Sorapure, John; Lucas, Matt; Walliams, David; Duncan, Lindsay (Polyband, 2011)
Das geniale Comedy-Duo aus 'Little Britain', Matt Lucas und David Walliams, schlüpft in dieser als Scheindokumentation gedrehten Serie rund um den Alltag eines internationalen Flughafens in 50 verschiedene Rollen. Von mäßig freundlichem Check-in Personal, der First-Class-Stewardess die sich weigert die Economy-Klasse zu bedienen, über den werbegeilen Billigflieger-Chef, bis hin zu dem alle sexuellen Klischees erfüllenden Steward und den eisenharten Zollbeamten - jeder, der schon einmal geflogen ist, wird sofort Situationen und Charaktere wieder erkennen. [www.jpc.de]