Die drei Musketiere nach dem gleichnamigen Roman von Alexandre Dumas - Dumas, Alexandre 1802-1870
Neuverfilmung des abenteuerlich-romantischen Romans von Alexandre Dumas, die sich am Handlungsgerüst des Klassikers entlang hangelt, um den Stil der alten Mantel-und-Degen-Filme fürs aktuelle Blockbuster-Zeitalter aufzubereiten. Dank attraktiver Darsteller, einer exquisiten Ausstattung, spektakulärem 3D sowie einer dramaturgisch soliden Mischung aus Action und Humor entstand ein kurzweiliger Film, der die vertrauten Muster und Klischees des Genres geschickt kombiniert - freilich ohne eigenständige Fantasie. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video