Abhaun! - Wermke, Christoph; Petrik, András; Semmler, Raul; Mühe, Anna Maria; Zint, Gerdy
Irgendwo in der ostdeutschen Provinz wartet Nico an einer Bushaltestelle. Er will weg von Stagnation, Arbeitslosigkeit und dem trostlosen Landleben. Sandy, die ihm beim Warten Gesellschaft leistet, bietet Nico an, ihm vor seiner Reise gen Westen noch rasch einen neuen Haarschnitt zu verpassen. In der besonderen Situation des Aufbruchs kommen sich beide näher, doch dann taucht ihr eifersüchtiger Freund Arne auf und droht mit Schlägen. Nico bittet Sandy, Arne zu verlassen und mit nach Westen zu kommen. Doch am Ende muss er allein in den Bus steigen. [www.moviepilot.de]
Keywords: DVD-Video