Unser Hollywood - Kino aus Babelsberg - Lück, Alexander; Finkernagel, Daniel (RBB, 2011)
Streifzug durch die ältesten Filmstudios der Welt, die Filmstadt Babelsberg: Die Dokumentation zeigt Ausschnitte aus Filmklassikern, die in Babelsberg gedreht wurden, und lässt Regiegrößen von Fritz Lang über Tom Tykwer bis hin zu Quentin Tarantino zu Wort kommen und berichten, was sie in Babelsberg erlebt haben. [www.arte-tv.com]
Keywords: DVD-Video