Trust - Die Spur führt ins Netz - Schwimmer, David; Sekula, Andrzej; Owen, Clive; Keener, Catherine; Clarke, Jason (Koch Media, 2011)
Eine 14-Jährige verliebt sich in ihren Chat-Partner, der sie beim ersten Treffen vergewaltigt und sich als notorischer pädophiler Krimineller erweist. Ihre Eltern versuchen alles, um ihr Leid zu lindern; die Mutter gibt Schutz und Wärme, der Vater sucht Zuflucht bei Rachefantasien, während sie hilflos zwischen den Fronten steht. Der sensible Film leuchtet das Thema recht gründlich aus und beschreibt mit beachtlichen Darstellern die Krise einer Gesellschaft, deren Mitglieder sich eigentlich nichts vorzuwerfen haben, die aber angesichts der Umstände und Entwicklungen überfordert sind. [Film-Dienst]