I padroni della città - DiLeo, Fernando; Menczer, Erico; Cliver, Al; Palance, Jack; Purdom, Edmund
Zwei kleine Gangster erledigen mit Tricks und Gewalt ihre großen Bosse. Genüßliche Aneinanderreihung von brutalen Schlägereien und Schießereien in einem müden deutsch-italienischen Möchtegern-Reißer. Dazwischen gibt es die gewohnten, unglaublich dämlichen Synchronsprüche. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video