Il boss Based on a Novel by Peter McCurtin - DiLeo, Fernando; Villa, Franco; Silva, Henry; Conte, Richard; Garko, Gianni (Fernando Di Leo Crime Collection)
Drei einflußreiche Bauunternehmer kämpfen in Palermo mit Mafia-Methoden um die Macht, bis sie von einem angeheuerten Killer hereingelegt werden. Brutaler Reißer mit rüden Dialogen, der sich allenfalls durch seinen formalen Dilettantismus von ähnlichen Produkten unterscheidet. [Film-Dienst]