Milano calibro 9 - DiLeo, Fernando; Villa, Franco; Moschin, Gastone; Bouchet, Barbara; Adorf, Mario
Ein vorzeitig aus der Haft entlassener Gangster prellt seine Komplizen um 300.000 Dollar, bezahlt den Betrug aber mit dem Leben. Hartes Unterweltsdrama aus dem Milieu der Mailänder Mafia. Handwerklich passabel, aber ohne soziologischen Hintergrund auf den Einzelfall hin inszeniert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video