Son Frère - Chéreau, Patrice; Gautier, Eric; Todeschini, Bruno; Caravaca, Eric; Garrel, Maurice (Peccadillo, 2009)
Ein Mann Mitte 30 leidet an einer seltenen Bluterkrankung und sucht die Nähe seines Bruders, als er einen Rückfall erlebt. Sieben Monate später gibt er den Kampf auf und nimmt sich das Leben. Ein komplexe filmische Studie über die körperliche Existenz des Menschen und ihre Hinfälligkeit. Durch seine große Intensität sowie seine formale Radikalität spannt der Film ein weites Assoziationsnetz auf, wobei er eindringlich von der Würde des Humanen handelt. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video