Die Schimauski-Methode und andere sensationelle Entdeckungen des erstaunlichen Prof. Dr. Albert Schimauski - Schulz, Ilona; Missler, Robert (Hörcompany Schaack und Herzog, 2010)
Wo liegen die Toaster-Inseln, wie lebt das Schellemännchen, wie zähmt man eine Nervensäge und was passiert im Kühlschrank, wenn das Licht ausgeht? Prof. Dr. Albert Schimauski weiß die Antworten! In sieben hochaktuellen Interviews fühlt die renommierte Journalistin Lydia Lindmaus dem genialen Forscher und seinen bahnbrechenden Erfindungen auf den Zahn. Wird sie ihm auch das Geheimnis um die sagenumwobene Schimauski-Methode entlocken können? [Cover]