Allein gegen die Mafia - Staffel 4 Folge 1-6 - Perelli, Luigi; Celeste, Sebastiano; Placido, Michele; Millardet, Patricia; Girone, Remo (Kinowelt, 2011)
Ein neuer Fall führt Commissario Corrado Cattani zu seinem alten Feind Tano Carridi: Bei einem Empfang der Antinari Bank wird der Casinobesitzer Tindari, der enge Verbindungen zur Mafia haben soll, brutal ermordet. Schnell stellt sich heraus, dass der Killer Salvatore Frolo ein persönliches Motiv hatte. Zusammen mit der Staatsrichterin Silvia Conti und dem Journalisten Davide Faeti stürzt sich Corrado in die Ermittlungen. Und währenddessen stellt Tano seinen persönlichen Drei-Punkte-Plan auf: 1. Die Anteilsmehrheit an der Antinari Bank zu übernehmen. 2. Die Kontrolle über die internationale Versicherung von Filippo Rasi zu bekommen, mittels Erpressung und Scheinehe mit dessen Tochter. Und 3. Ein für alle mal Corrado loszuwerden … [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video